网站支持IPv6

90vs足球比分,即时比分90vs依申请公开政府信息工作流程

发布时间:2019-06-10 08:40   文章来源:90vs足球比分,即时比分90vs   [字体大小:  ]   打印文章
 
90vs足球比分,即时比分90vs依申请公开政府信息工作流程
 
   

(一)申请原则和要求。

1.本局负责公开由90vs足球比分,即时比分90vs制作的政府信息,其他行政机关制作的信息,请直接向有关行政机关申请。公民、法人或者其他组织依法提出的申请,应符合《条例》及其他有关法律、法规规定。

2.公民、法人或者其他组织申请政府信息公开时,应当同时提交合法有效的身份证明材料;在线申请的,将身份证明电子版上传。法人和其他组织申请还应当同时提交相关证照。

3.为提高申请的处理效率,申请人应对所需政府信息尽量描述准确、具体,尽可能提供该信息的标题、发布时间、文号等。

4.本局提供信息时,根据掌握该信息的实际状况提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析、汇总、重新制作等。

(二)申请方式。

1.在线申请。申请人通过北海市人民政府门户网站政务公开-政府信息公开专栏-依申请公开栏在线提出申请的,并选择“公民在线申请”或“法人(其他组织)在线申请”,根据填写要求,填写好申请表,连同相关附件一并提交。

2.书面申请。申请人填写《政府信息公开申请表》后,连同身份证明等有关材料一并通过信函方式提出申请,通过信函方式申请的,应在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。收件人:90vs足球比分,即时比分90vs行政审批办公室,地址:北海市北海大道177号政务服务中心,邮政编码:536000.

3.现场申请。申请人可以携带本人合法有效证件到北海市北海大道177号政务服务中心公安局窗口申请获取政府信息,现场填写《政府信息公开申请表》。书写有困难的,可以口头提出申请,由本局工作人员代为填写申请。

受理机构不直接受理通过电话方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务,咨询电话(0779)3211035。

(三)申请处理。

1.本局收到申请后,将从形式上对申请的要件是否完备进行审查,对于要件不完备的,通知申请人补正。未按要求补正的,视为撤回申请。

2.举报、投诉、咨询、信访、意见、建议不属于本局依申请公开政府信息范围的事项,本局不予受理,并告知申请人理由。

3.申请人就同一政府信息反复提出的申请,本局已答复的,将不再受理。

4.多位申请人在较短时间内对同一政府信息提出申请的,本局有权在充分保障申请人知情权的情况下,一并作出答复。

(四)受理确认及答复期限

1.受理确认:在线申请的,以系统接收之日为收到申请之日。信函申请的,以本局签收之日为收到申请之日;无需签收的,本局将在实际收到信息公开申请当日电话联系申请人予以确认,并以确认之日为收到申请之日。当面申请的,将向申请人出具受理单,以提交之日为收到申请之日。

2.答复时限:本局收到政府信息公开申请,能够当场答复的,将当场答复。不能当场答复的,自收到申请之日起20个工作日内予以答复。如需延长答复期限的,经本局政府信息公开工作负责人同意后,告知申请人,延长答复时间不超过20个工作日。

申请公开的政府信息涉及第三方权益的,本局征求第三方意见所需时间不计算在前述规定的期限内。

信息公开处理期限,自收到申请之日的次日起计算。

(五)答复形式

1.申请人在线申请的,本局将视答复内容的实际情况,可以在线答复,也可以书面答复。在线答复的,本局不再作书面答复。

2.申请人当面或信函申请的,本局按照申请人要求和实际情况,选择通过信函、安排查阅等方式进行答复。