网站支持IPv6

毛军组织召开2022年第37次党委(扩大)会议

发布时间:2022-09-14 09:36   文章来源:90vs足球比分,即时比分90vs   [字体大小:  ]   打印文章

9月13日下午,副市长、市局党委书记、局长毛军组织召开2022年第37次党委(扩大)会议。

会议集中传达学习了中共中央政治局9月9日会议精神、全国公安机关夏季治安打击整治“百日行动”专项督察汇报会和全国公安机关夏季治安打击整治“百日行动”第三次推进会精神、全区政法领导干部加强政治建设专题研讨班精神。

毛军要求,要提高政治站位,始终坚持把党的政治建设摆在首位。要深入学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设的重要指示精神,全面加强党的“五大建设”,推动党员民警辅警深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在全市公安机关营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,推动全市公安机关新时代党的建设迈上新台阶。要加强队伍管理,提高思想认识。要牢固树立“扛旗争先”思想意识,激发“见红旗就扛、见第一就争”新动能,引导民警敢担当、善作为,真抓实干、奋勇拼搏,积极投身到当前常态疫情防控、夏季治安打击整治“百日行动”和各项安保维稳工作当中。要强化责任落实,抓紧抓实“百日行动”各项重点工作。当前“百日行动”已进入重点攻坚的关键时期,全市公安机关特别是领导干部要紧紧围绕党的二十大安保维稳主线,做到守土有责、守土负责、守土尽责,狠抓重点工作落实,强化工作措施,确保“东博会和峰会”、国庆节以及党的二十大期间北海社会治安大局平安稳定。

会议还研究其他事项。

市局在家局党委班子成员,市管干部,驻局纪检监察组,各分县局,局属二层机构主要领导参加会议。