网站支持IPv6

海城分局重拳打击涉“两卡”电信网络诈骗违法犯罪

发布时间:2022-08-13 16:01   文章来源:90vs足球比分,即时比分90vs   [字体大小:  ]   打印文章
 海城分局坚持疫情防控与开展夏季治安打击整治“百日行动”并重,坚持两手抓、两手硬,在全面落实疫情防控措施的同时,重拳打击突出违法犯罪和电信网络诈骗违法犯罪活动,为“百日行动”增添了战果。

8月8日,海城分局根据前期线索摸排与研判深挖掌握的信息,在疫情防控形势依然严峻复杂的情况下,从分局相关警种抽调警力协同配合,组织开展夏季治安打击整治“百日行动”之“断卡”集中收网行动,成功抓获涉“两卡”犯罪嫌疑人10名,外省上网追逃2名,查扣涉案手机12台、银行卡17张,重拳打击了涉“两卡”电信网络诈骗违法犯罪行为。

海城公安始终坚守使命初心,不惧艰险,迎难而上,强力推进疫情防控与“百日行动”措施抓细抓实抓落地,全面维护社会治安稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。